Загородное настроение

Загородное настроение

Как приятно прохладным вечером собраться всей семьей в уютной кухне и почувствовать тепло родного очага! Особенно, если убранство помещения к этому располагает. В интерьере кухни в загородном стиле должны преобладать натуральные оттенки: коричневый, зеленый, бежевый. Кухонный гарнитур с фасадом оливкового цвета и полками из закаленного стекла выполнен из толстой водостойкой ДСП. Для отделки столешницы использована светло-бежевая керамическая плитка с кромкой.

Круглый деревянный стол, отделанный шпоном вишни и покрытый прозрачным лаком, окружен добротными стульями из того же материала. Обязательные атрибуты интерьера в загородном стиле – кружевная скатерть на столе и яркие накладные «седушки» на стульях.

Современная бытовая техника отлично впишется в уютную атмосферу кухни, если вместо деталей в стиле хай-тек будет оснащена элементами в ретро-стиле. Вытяжка с галогеновой подсветкой встроена в деревянный короб.

Светлый потолок по периметру отделан балками под дерево. На полу – износостойкая матовая керамическая плитка с эффектом старения. Для «фартука» также использована структурированная керамическая плитка. Мягкое, струящееся потолочное освещение располагает к спокойному семейному чаепитию!

Подробнее в этой категории: « Шоколадная ванная Интерьер от Cavalli »

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.