Интерьер от Cavalli

Интерьер от Cavalli

Как известно, знаменитый итальянский дизайнер Roberto Cavalli во многих своих коллекциях использует «животные» мотивы – ткани с рисунком под зебру, леопарда и пр. Интерьер гостиной в стиле ар-деко от Cavalli также соответствует данному направлению. При этом пестрый текстиль гармонично сочетается с темно-коричневыми стенами, молочно-белым полом и светлым подвесным потолком.

Центральное место в интерьере отводится модульному угловому дивану с прямыми широкими подлокотниками и выдвижными подголовниками-валиками. Спинка дивана может смещаться назад, увеличивая глубину сиденья.

В комплекте с диваном идет удобное кресло. Обивка мягкой мебели – светлый текстиль. Объединяет композицию низкий кофейный столик из древесины венге. Можно дополнить убранство комнаты парой деревянных стульев с мягкими сиденьями, спинками и подлокотниками, резными ножками с финишным покрытием с эффектом золочения и старения.

Идеально впишется в подобный интерьер изящный торшер, отделанный под матовое золото, с многочисленными подвесками-сосульками. И, конечно же, не обойтись без шелковых штор с набивным рисунком и нескольких пятнистых и полосатых диванных подушек.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.