Игра в роскошь

Игра в роскошь

Для того чтобы создать стильный интерьер нужно тщательно продумать все детали: организацию пространства, отделку стен, пола и потолка, расположение светильников. И, конечно же, необходимо грамотно подобрать мебель. Предлагаем вашему вниманию идею создания интерьера гостиной-столовой в стиле ар-деко.

У окна располагается обеденная группа: круглый стол с подстольем, украшенным резным геометрическим орнаментом, и шесть стульев с изогнутыми спинками и мягкими сидениями. Слева от стола находится бар – разноуровневая модель, состоящая из шкафчиков с дверцами, открытых полок, выдвижных ящиков и секций для хранения бутылок. У стены справа располагается комод с матированными металлическими ручками и стеклянными внутренними полками. Вся мебель выполнена из массива вишни.

Необычным элементом данного интерьера является мольберт под плазменную панель – своеобразная рама, вращающаяся вокруг вертикальной центральной оси. Конструкция крепится враспор к потолку и полу. Плазменная панель располагается между зажимами аналогично тому, как полотно для живописи помещается в настоящем мольберте. Интерьер дополняется стильными потолочными светильниками и настольными лампами.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.