Шоколадная ванная

Шоколадная ванная

Поскольку ванные комнаты в наших квартирах имеют довольно маленькую площадь, их традиционно оформляют в светлых тонах, визуально расширяющих пространство. Но владельцы просторных апартаментов или загородных домов вполне могут позволить себе поэкспериментировать с цветом. Предлагаем вашему вниманию идею оформления ванной комнаты мебелью цвета темного шоколада.

Комплект мебели включает в себя подвесную базу, боковую тумбу, четыре выдвижных ящика, зеркало и раковину-моноблок. Конструкция крепится на алюминиевом каркасе. Столешница и фасады ящиков выполнены из экологичного пластика, стойкого к воздействию ультрафиолета и механическим повреждениям.

В нашей просторной ванной комнате найдется место для деревянного туалетного столика, отделанного шпоном венге и кожаными вставками. Удобно устроиться перед зеркалом можно на широком стуле с тканевой обивкой.

Помимо точечных потолочных светильников в такой ванной будет вполне уместна небольшая люстра со свечами и подвесками. Для оформления стен и пола используется мозаичная плитка насыщенных фиолетовых и бордовых оттенков, прекрасно гармонирующих с шоколадным цветом мебели и дверного полотна.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.