Мягкая мебель для гостиной

Мягкая мебель для гостиной

Если для вас гостиная является, прежде всего, классической зоной отдыха, значит, основное место в ней отводится мягкой мебели. Ее расположение должно создавать уютную и непринужденную атмосферу для дружеского общения и приятного отдыха.

Существует множество вариантов мягкой мебели для гостиной: классические изолированные диваны и кресла, «правые» и «левые» угловые диваны, диваны-трансформеры, снабженные подвижными подголовниками, откидными столиками, карманами для мобильных телефонов и печатных изданий, динамиками, массажерами и т.п. Модульные диваны разбираются на отдельные элементы. Это очень удобно, поскольку позволяет хозяевам оперативно разместить гостей.

Если хотите создать в гостиной особую атмосферу раскованности и непосредственности, обратите внимание на модное решение – чилл-аут, представляющий собой мягкий подиум с множеством подушек.

Выбор мягкой мебели также зависит и от размеров помещения. Например, огромный студийный диван гармонично впишется в большую гостиную, а для маленькой больше подойдет двух- или трехместный.

Если же гостиная по ночам играет роль спальни, нужно выбирать трансформирующийся диван с одним из следующих вариантов раскладушек: еврокнижка, «пума», «дельфин» или «аккордеон».

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.