Выбираем кровать

Выбираем кровать

Кровать должна быть в первую очередь удобной и комфортной и полностью соответствовать особенностям нашего тела. Многие кровати в основном состоят из матраса и самого корпуса. В свою очередь матрас состоит из нескольких частей.

Первым слоем идёт основная тканевая обивка, которая все части соединяет в одно целое, после этого идут слои наполнения, которые обеспечивают комфорт, мягкость и удобство. Кроме этого мягкость и упругость матраса зависит от наличия и качества пружин. Обеспечить упругость матрасу можно разными способами, но лучше всего, если в матрасе будут пружины из толстой проволоки и чем их больше, тем более упругий будет матрас.

При покупке новой кровати нужно как следует испытать и проверить качество матраса. Не стесняйтесь, спокойно прилягте, повертитесь на матрасе, примите позу, в которой чаше всего спите и вам сразу станет понятно, насколько подходит вам эта кровать.

Лучше всего покупать матрас и корпус кровати сразу в одном комплекте, это не только придаст большего удобства, но и не создаст лишних перегрузок вашему позвоночнику.

При выборе кровати стоит уделить внимание также и качеству материала, из которого она изготовлена. Именно от качества кровати будет зависеть, насколько долго она сможет вам прослужить.

Также не малую роль играют внешние габариты кровати. Если пространство в комнате небольшое, то идеальным вариантом может стать кровать, которая открывается как шкаф или поднимается к стене.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.