Стеклянные элементы и зеркало в производстве мебели

Стеклянные элементы и зеркало в производстве мебели

Производители мебели используют два вида стекол и зеркал (безопасные и небезопасные). Самым простым вариантом безопасного стекла является материал, который приклеен к синтетической пленке. Потребуется немало усилий, чтобы разбить такое стекло и, даже разбившись, оно не разлетается на осколки.

Стоит отметить, что в мебельном производстве безопасные зеркала и стекла начали использоваться не так давно. И основной сферой, где они применяются, стала модульно-секционная мебель. Безопасное стекло бывает нескольких видов: прозрачное, матовое, тонированное и цветное. А что касается зеркал, то выделяют их разновидности: графитовые, золотые, бронзовые, голубые и даже зеленые. Дополнительным украшением таких стекол служат детали из дерева и металла.

Для традиционных видов мебели используют обычное стекло. Также вам следует уточнить при покупке, какой вид стекла или зеркальных поверхностей используется, если вы выбираете мебельные конструкции, где используется большое количество стекла. Плюсом для такой мебели будет применение безопасного стекла. Этот вид стекла отличается значительной прочностью, и такая мебель прослужит вам довольно много времени.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.