Для любого случая только ламинатор.

Мебель из ДСП

Мебель из ДСП

ДСП – это материал, который часто используется для создания предметов мебели. Отметим, что такая мебель, как правило, недорогая и может прослужить долго при соблюдении правил обращения с ней.

ДСП не переносит тонкой обработки, и это можно отнести к недостаткам такого материала. Хорошими качествами и внешним видом отличается ламинированная мебель из ДСП. Ламинация представляет собой нанесение на древесину дополнительного слоя из просмоленной бумаги, обладающей защитными свойствами и декоративными. Под влиянием высоких температур и давления такой слой пристает к поверхности мебели, создавая надежное покрытие. По краям элементов мебели выполняется кромкование с использованием ПВХ – материала, не впитывающего влагу.

Как альтернатива мебели из массива, мебель из ДСП нашла самое широкое применение по причине низкой стоимости. Отличаясь экологичностью, такая мебель может свободно устанавливаться в гостиной, спальне или детской комнате, не причиняя вреда их обитателям.

Подвергаясь обработке, плиты из ДСП могут принимать практически любую форму, что позволяет производителям создавать мебельные гарнитуры на любой вкус. Выбирая материалы отделки, можно добиваться желаемого результата при минимальных затратах. Да что тут и говорить – многочисленные факты говорят в пользу выбора мебели из ДСП.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.