Выбор кухонной мебели: первые шаги

Выбор кухонной мебели: первые шаги

Выбор кухонной мебели - волнующий момент для каждой без исключения хозяйки. Поскольку кухонная мебель сегодня является далеко не самой дешевой, необходимо с большой ответственностью подойти к ее покупке.

Во-первых, следует учитывать, что размер готового изделия, как правило, влияет на итоговую стоимость общего заказа. Всем известно, что кухня непосредственно в готовом виде состоит из тумбочек, полок, столешницы, плинтуса и карниза. Компании, занимающиеся производством кухонной мебели, выпускают изделия с определенными размерами, а вот отклонение от этих размеров существенно увеличивает общую стоимость готового изделия. Например, нестандартная полка может стоить в два раза дороже, нежели стоит стандартная полка.

Во-вторых, нужно знать, что тумбы и ящики состоят из корпуса, который изготавливается в основном из ДСП, и фасада, который производится из ДСП, МДФ, дерева. Выбор материалов определяется финансовыми возможностями покупателей, а также тем, что в конечном итоге они хотят получить.

Стоит отметить, что ДСП – это самый дешевый материал, а МДФ - наиболее востребованный. Какому из них отдать предпочтение – это задача для потребителя.

Особой популярностью пользуются различные комбинации материалов, которые способны придать готовому изделию поистине достойный вид.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.