Выбор кухонного гарнитура

Выбор кухонного гарнитура

Каждая хозяйка мечтает об удобном, вместительном и в то же время стильном кухонном гарнитуре. Но если европейцы меняют мебель через 5-7 лет, наши соотечественники выбирают ее основательно и «надолго».

Существует два варианта обустройства кухни: купить типовой или заказать индивидуальный гарнитур.

Готовая кухонная мебель стоит в 2-3 раза дешевле, чем выполненная на заказ. К тому же, доставка осуществляется буквально на следующий день после оплаты. «Минусы» типового гарнитура заключаются в следующем: отсутствие дизайна, ограниченное количество модулей, жесткие размеры.

«Заказной» гарнитур будет выполнен в соответствии с вашим эскизом или дизайн-проектом опытного декоратора – сотрудника фирмы. Ждать мебель придется около 45 дней, но зато каждая полка и шкаф займут свое определенное место, идеально вписываясь в пространство и создавая неповторимый стиль, присущий только вашей кухне.

Однако любая кухня хороша не только своим внешним видом, но и так называемой «начинкой», позволяющей максимально оптимизировать работу хозяйки. Поэтому при выборе гарнитура нужно внимательно присмотреться к всевозможным шкафчикам, ящичкам, а также модульным вкладышам, разделителям, системам для хранения посуды, держателям рулонов пленки и фольги, которыми они начинены. Очень важно, чтобы механизм выдвижных ящиков работал исправно.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.