http://dakarmebel.ru/ кухонные стеклянные столы в Екатеринбурге. Обеденные столы.

Материалы для изготовления корпусной мебели

Материалы для изготовления корпусной мебели

Основная масса корпусной мебели выполняется из материалов, в основе которых лежит древесина. В последние дни все чаще стали использовать металл, натуральный и искусственный камень, пластики, стекло.

Самой дорогой мебелью считается мебель, изготовленная из массива натуральной древесины (дуб, орех, бук). Такая мебель считается самой чистой в отношении экологии.

Также корпусную мебель изготавливают из мебельных щитов. К такой технологии прибегают при изготовлении крупногабаритных деталей мебели.

ДСП и ЛДСП применяются в производстве корпусной мебели наиболее широко. Изобретен этот материал был в середине прошлого столетия. Его открытие произвело настоящую революцию в мире изготовления мебели.

ДСП по праву можно назвать «идеальной древесиной». Такая плита гарантирует однородность, а также не допускает присущих натуральной древесине дефектов.

Материалы для изготовления корпусной мебели относительно не дорогие. В тоже время существенным недостатком ДСП является токсичность.

Стоит отметить и тот факт, что производство ДСП и ЛДСП стоит на особом контроле качества. Многие отечественные производители плит провели модернизацию оборудования. Результатом этого стало изготовление плит высокого качества, выдерживающих международные стандарты экологической чистоты.

Написать отзыв

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.